关于举办我国与ACGIH职业接触限值的运用与实践培训班的通知

发布机构:发布日期:2019-03-12 11:26:00

各有关单位:

  为更好地运用职业接触限值开展工作场所职业病危害因素监测与风险评估工作,根据市职业病防治院2019年政府专项工作安排,定于2019年3月19日~20日在深圳大梅沙芭堤雅酒店举办我国与ACGIH职业接触限值的运用与实践培训班,届时将邀请相关领域的专家授课。

  一、培训时间

  2019年3月19日~20日,3月19日上午9:00~9:30报到。

  二、培训地点

  深圳大梅沙芭堤雅酒店三楼芭堤雅厅(联系电话:25252888),地址:深圳市盐田区大梅沙环梅路20号。

  三、培训对象

  职业卫生专业技术人员。

  四、培训内容

  1.我国职业接触限值存在的关键技术问题;

  2.混合物的联合作用评估及非常规工作制职业接触限值调整的方法与模型介绍;

  3.我国物理因素接触限值与美国ACGIH TLV-PA的介绍;

  4.我国与美国ACGIH化学有害因素职业接触限值介绍与比较;

  5.职业接触限值在工作场所职业病危害因素接触水平分析与评价中的运用;

  6.深圳市职业病防治院重点职业病危害因素监测与风险评估工作汇报。

  五、其他事项

  1.参会人员请于2019年3月15日前填写报名回执及发票信息(附件1和2)至会务组邮箱,进行报名。联系人:张敏红(电话:84356800-8313,13691857524)。

  2.本项目也是市级继续医学教育项目(编号:19120104),全程参加培训的学员授予Ⅱ类学分3分,请务必携带学分卡。

  3.本培训班收取培训费及资料费500元/人(可现场刷卡或现金),差旅费和住宿费由各学员单位解决。

深圳市职业病防治院