关于举办2018年深圳市继续医学教育项目“糖尿病慢性并发症学习班—糖尿病视网膜病变的防治新进展”的通知

发布机构:发布日期:2018-12-06 16:02:00

各医疗卫生单位:

  为及时传递2017 版《中国2型糖尿病防治指南》 糖尿 病慢性并发症的相关知识, 并研讨相关临床防治知识,把握新指南,结合临床实际,为临床医护人员提供最规范、最前沿的糖尿病慢性并发症的防治知识,以提高临床疗效。深圳市龙岗区中医院拟举办市级继续医学教育项目《糖尿病慢性并发症学习班—糖尿病视网膜病变的防治新进展》(项目编号18030606),介绍糖尿病视网膜病变的防治新进展,本项目是最早启动新指南指导 下的糖尿病慢性并发症防治(糖尿病视网膜病变(DR)防治) 研讨会,具有创新及领先性。现将具体事宜通知如下:

  一、授课内容:

  通过此次办学系统学习防治指南解读,为临床医护人员提供最规范、最前沿的糖尿病慢性并发症的防治知识,以提高临床疗效。

  二、培训对象:深圳市内各级医疗卫生单位医护人员;社康中心医生

  三、培训时间:

  1、报到时间:2018年12月21日8:00-8:30时报到。

  2、上课时间:2013年12月21日全天

  四、培训地点:深圳市龙岗区中医院科教楼三楼301室.

  五、费用:免费,学习资料由会务组免费提供,就餐自理。

  六、学分授予:学员参加全部学习课程授予市级继续医学教育Ⅱ类学分1.5分,请携带继续教育IC卡参加学习。

  七、报名及联系人:项目联系人:鲍玉晓;联系电话:28338833转2569;办公84583193;传真:89911120;

  八、其他

  深圳市龙岗区中医院地址:深圳市龙岗区黄阁中路与清辉路交汇处,深圳市第三高级中学附近。附近公交站牌:1.龙岗区中医院;2.嘉欣园;3.黄阁翠苑;4.奥林华府;5.深圳市第三高级中学。

  深圳市龙岗区中医院