关于举办高级助产科研高峰论坛暨基层助产士情景模拟适宜技术师资培训班通知

发布机构:发布日期:2018-11-07 16:47:00

  随着近年来护理与助产服务模式的转变,专业技术的不断革新,护士及助产士作为临床科研的直接参与者和落地实施者,其科研水平的提升直接关系到专业人才的知识架构层次,学科建设的推动。为进一步提升护理与助产科研,与国际临床实践与科研接轨,2018年11月21-23日由广东省助产协会和南方医科大学深圳医院专科护理教育“三名”团队联合举办的国际高级护理与助产科研学习班[省级继教4.5学分,项目编号:2018-4114-03-001(粤)]。本次会议我们特邀美国耶鲁大学护理学院教授(原美国护理助产学院院长)、美德克萨斯州儿童医院副院长、台湾长庚科技大学及国内科研教育专家,开展高级护理与助产科研培训,深入挖掘护理与助产领域的实践-科研结合点,围绕如何申报科研项目、如何提供临床循证学证据等问题,共同分享护理与助产的科研实施经验,推动专业地位的提升。大腕云集,期待您的参会!

  一、主要培训内容

  二、参加对象

  产科医生,产科护士长,一线助产士,助产研究者,教育者,社区母婴保健工作者,护理与助产学生。

  三、会议时间、地点、费用

  报到时间:2018年11月20日13:00-21:00

  会议地点:南方医科大学深圳医院(深圳市宝安区新湖路1333号,地铁1号线新安地铁站E出口)

  会议时间:2018年11月21日-23日(23日撤离)。

  本期学习为免费学习班,深圳市“三名工程”资助部分培训费用,学员餐费,住宿费用自理,不做统一安排。限名额200人。

  四、报名联系方式

  请于2018年11月10日前报名,以便安排食宿。联系人:罗丹;胡晓琪;电话:15626044500;13078406979;

  请参加学习班的各位广东省学员务必携带IC卡于报到时录入学分。逾期录入“卫生科教管理平台”将不予认可。

南方医科大学深圳医院

广东省助产协会