关于举办省级继续教育项目深圳西部肾脏病论坛暨介入技术在血管通路手术中的应用学术研讨会的通知

发布机构:发布日期:2018-07-24 14:56:00

各医院:

  为加强肾内科同行对介入技术在血管通路手术中的应用、慢性肾脏病诊治的学术交流,全面系统提高肾科医师对介入技术应用、慢性肾脏病的诊治水平,规范诊疗行为,并促进基层医院肾病科发展,现定于2018年8月4日在宝安区格兰云天大酒店二楼学术会议厅举办省级继续教育项目“深圳西部肾脏病论坛暨介入技术在血管通路手术中的应用学术研讨会”(编号:2018020305003),相关事项通知如下:

  一、会议安排:

  二、参加人员:深圳市内外肾内科临床医护人员

  会议时间:2018年8月4日

  报到时间:8:00报到

  地点:深圳市宝安区前进一路90号万悦格兰云天大酒店

  授予学分:参加全程培训人员可获省级学分I类1.5分。请自带继续教育IC卡。

  联系方式:地址:宝安区龙井二路118号宝安区人民医院,肾内科

  联系人:傅碧玲 27788311-3078,18820956558

  三、学习班免收培训费,欢迎各单位有关人员积极报名参加。

深圳市宝安区人民医院