关于举办《2015新指南基础生命支持国际证书班》培训班的通知

发布机构:发布日期:2018-07-05 15:06:00

各医疗单位:

  为规范我市急救技术操作流程,提升院内医护人员的急救水平与技能,深圳市急救中心决定于2018年7月18日至19日举办“2015新指南基础生命支持国际证书班”,现将有关事宜通知如下:

  一、培训对象

  深圳市各医疗机构的临床一线医护人员和技术骨干。

  二、颁发证书

  参加2015新指南基础生命支持国际证书培训课程,必须经过理论笔试及操作考核,合格者将获得由美国心脏协会颁发的基础生命支持(BLS)学员证书,取得全球广泛认可的岗位资质(证书有效期为两年)。

  三、培训方式

  美国心脏协会(AHA)的基础生命支持(BLS)由其认可的主任导师及导师担任,培训以动手实践和教学实习为主。培训流程为课前预习-现场报到-学习练习-考核发证。

  四、培训地点

  深圳市急救中心二楼培训教室。

  五、培训时间

  2018年7月18日早上8:00报到注册,9:00准时上课。培训结束可授于市级Ⅱ类学分3分,项目编号:18100002,凭本人IC卡刷分。

  六、收费标准

  2015新指南基础生命支持国际证书课程为500元/人(含教材、证书、练习所需的急救器材及午餐费用在内)。

  七、报名方法

  参加培训的人员请在7月12日前传真至0755-83269469,本中心将按照报名的先后顺序录取学员,额满为止。

  联系人:郑永辉 15815556589

深圳市急救中心