您当前位置:首页 > 学术会议

关于召开医院质量管理与评审评价分会成立大会暨2018年国家级继教项目学术论坛的通知

  为贯彻落实医改方针,进一步加强医院管理内涵,促使医院精细化管理水平不断提高,同时为医院管理工作的院领导及各级医院行政管理人员搭建广泛的交流与资源共享平台,以借助先进的管理理念和科学的管理方法,以评审评价促进医院管理、提升医疗质量、保障医疗安全及持续改进。现定于2018年6月22-23日召开深圳市医院协会医院质量管理与评审评价分会成立大会暨2018年国家继教项目学术论坛,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年6月22-23日(周五、六)两天

  二、会议地点及交通:

  6月22日会议地点:深圳市南山区人民医院住院部21楼学术报告厅

  医院地址:深圳市南山区桃园路89号

  交通:地铁一号线桃园站C出口即可到达。

  6月23日会议地点:深圳市南山区圣淘沙酒店(翡翠店)四楼翡翠二厅

  酒店地址:深圳市南山区金鸡路1号

  交通:地铁一号线桃园站B出口下车,步行约500米即到即可到达。

  三、会议日程安排

  四、参会对象

  1.全市各级医疗机构相关管理者及感兴趣人员均可参加。

  2.拟任市医院协会医院质量管理与评审评价分会会长、副会长、常务委员、委员及秘书务必参会,请市医院协会各会员单位推荐安排相关人员参会。

  五、会务费:会议免费,同时提供中餐。

  六、授予学分:全程参加授予国家级继续教育Ⅰ类学分4分(请学员务必携带继教学分IC卡)。

  七、其他事项

  为便于会务安排,请各单位尽早确定参会人员,务必于6月19日(星期二)上午10:00 前将报名至会务组。

  联系电话:0755-26476565

  联系人:张蓉 13510663053

  陶红星 15118812767

深圳市医院协会 深圳市南山区人民医院