您当前位置:首页 > 学术会议

关于举办市级继续教育项目《第三届特区中医男科诊疗新理论、新技术研讨班》的通知

  为提高全市各级医院男科医生的专业理论和临床诊治水平,培养一批优秀的中医、中西医结合男科人才,并挖掘探讨中医药防治男科病的特色和优势,由深圳市中医院、深圳市中医药学会主办,深圳市中医院男科、深圳市中医药学会男科专业委员会承办的市级继续教育项目“第三届特区中医男科诊疗新理论、新技术研讨班”(项目编号:201802048)将于2018年6月14日-19日在深圳市举办。我们将邀请知名男科学专家重点讲授男性疾病中医诊疗方面的最新理论、新技术和特色诊疗方法。

  一、培训内容

  专家讲座、学术交流、专家答疑解惑、病例分析、男科论文写作指导等。

  二、培训对象

  从事中西医男科,泌尿外科、生殖医学科临床工作、中医外科、基础研究的中、高级职称人员,也欢迎其他专业及初级职称人员积极参与。

  三、议程安排

  2018年6月13日(周三)14:30-20:00报到

  2018年6月14日(周四)-19日(周二)培训

  四、培训地点

  深圳市福田区格兰云天大酒店

  五、培训费用

  100元/人,食宿统一安排,费用自理(标双:220元/人)。

  六、学分授予

  完成所有培训议程并考核合格者,授予市级Ⅱ类学分8分(请务必自带学分卡)。

  七、联系人

  洪志明(手机 13631699269)

深圳市中医院

深圳市中医药学会