您当前位置:首页 > 学术会议

关于举办疑难及少见皮肤病诊断及治疗进展学习班

各医疗机构:

  依托深圳市“三名工程”项目,提高我市皮肤科医生的诊断及治疗水平,深圳市慢性病防治中心于2018年5月26日在深圳市慢性病防治中心多功能厅举办省级继教项目“疑难及少见皮肤病诊断及治疗进展学习班”(项目编号2018020412001)。学习班特邀请深圳市皮肤科“三名工程”引进团队带头人,全国著名皮肤病及皮肤病理学专家,中国医学科学院皮肤病医院孙建方教授、曾学思教授开展皮肤疑难病例展示及讨论、皮肤病临床及病理学基础系列讲座等活动。欢迎各位同道共同参加学习讨论!

  时间:2018年5月26日(周六),13:00-14:00报到。

  地点:深圳市慢性病防治中心多功能厅。

  内容:

  l、孕妇梅毒母婴传播的风险评估 主讲人:洪福昌

  2、皮肤病疑难病例分享 主讲人:郑锦芬

  3、环状红斑的诊断思路 主讲人:杨帆

  4、皮肤性病疑难病例讨论 主讲人:关杨

  5、皮肤性病疑难病例展示 主讲人:孙建方

  6、阿克曼皮肤病理诊断模式 主讲人:曾学思 

  温馨提示:

  本次培训班授予II类学分 1.5分,请各位学员带学分卡 。

  有疑难病例需请孙建方教授、曾学思教授会诊的单位,请提前准备简单的临床病史资料PPT,病理切片可现场阅片,限5个名额,请提前和我们联系。

  联系人:关杨 13823565837

  地址:深圳市罗湖区布心路2021号,深圳市慢性病防治中心

  交通指南:地铁:7号线或5号线,太安站A出口,左转向前约300米。

  公交:23路、308路、363路、376路、M364路、M437路,市慢病防治中心站下车,向西约200米。

市慢病防治中心