您当前位置:首页 > 学术会议

关于举办省级继续教育项目第115期CCUSG“重症超声培训班”深圳站(基础班)的通知

各医院:

  重症超声用于急危重症患者病情评估及检查,能极大的提高临床救治效率、减少诊治失误。近年来重症超声发展迅猛,在各级医院的急诊、ICU相继开展,为急诊和重症医师广泛接受。重症超声已经成为急诊与重症医师所依赖的重要工具,为推动广东省及深圳市重症超声的发展,提高重症救治的临床水平,我院重症医学科定于2018年3月31日至4月1日举办《第115期CCUSG重症超声培训班深圳站(基础班)》。(编号:2018020310006),相关事项通知如下:

  一、会议安排:

  二、参加人员:ICU、急诊、麻醉科、呼吸科、心血管科医师积极参加。

  会议时间:2018年3月31日-4月1日

  报到时间:3月31日9:00-9:30报到

  地点:深圳万悦格兰云天大酒店

  授予学分:参加全程培训并考试合格人员可获市级学分I类3分。请自带继续教育IC卡。

  地址:深圳市宝安区前进一路90号灵芝地铁站B2出口

  联系人:王伟 电话:15220145539(微信同电话)

  陈锐均 电话:13826508257(微信同电话)

  三、学习班免收培训费,欢迎各单位有关人员积极报名参加。

深圳市宝安区人民医院