您当前位置:首页 > 学术会议

2018年深圳市继教项目《围术期超声培训班》会议通知

尊敬的各位麻醉科专家及同仁:

  为提高本地区麻醉医生的麻醉超声理论技能水平,为各种危重症及老年患者接受手术治疗提供更有力的围麻醉期评估和监测,由深圳市人民医院麻醉科主办的深圳市继教项目《围术期超声培训班》

  将于2018年1月20日至1月21日在深圳市人民医院外科大楼三楼会议室举行。本次会议我们邀请了四川大学华西医院宋海波教授和李琦教授、广东省人民医院王晟教授等多位专家莅临现场授课,诚挚欢迎各位专家及同仁参会指导!

  注意事项如下:

  一、会议地点:深圳市人民医院外科大楼三楼会议室。地铁3号线翠竹站D出口,公车站:留医部站。

  二、注意事项:全程参与学习授予Ⅱ类学分3分,请自带继续教育IC卡参加学习,免费提供午餐。

  三、联系人:张中军(13600157456),吴文燕(13632558036)

  深圳市人民医院