您当前位置:首页 > 学术会议

“三名工程”系列学术活动2017第一届南山新桥脊柱导航与内窥镜技术高峰论坛暨深圳市医学会骨科专业委员会脊柱微创学组成立大会”学习班的通知

各有关医疗单位:

  随着脊柱外科的智能化、微创化、精准化的发展方向,经皮脊柱内镜技术与术中数字导航技术成为目前国内微创脊柱外科的研究热点。由深圳市医学会主办,深圳市南山区人民医院承办的“国家级继续教育项目暨深圳市医疗卫生“三名工程”系列学术活动-2017第一届南山-新桥脊柱导航与内窥镜技术高峰论坛”定于2017年12月28日~30日在深圳JW万豪酒店隆重举行,同期将举办“首届导航技术在脊柱微创手术中的应用培训班暨2017年深圳市第四届脊柱内窥镜系列培训班”。

  本次会议将围绕经皮脊柱内镜技术与术中导航技术这两种脊柱外科前沿技术进行深入的研讨。将邀请国内外脊柱微创专家做专题演讲。并以病例讨论和尸体操作培训的方式来探讨当前经皮脊柱内镜技术在椎间盘突出及椎管狭窄方面的应用。病例讨论将围绕着如何减少脊柱内镜手术并发症展开。本次旨在提供一个与国内外知名脊柱内镜及术中导航数字专家进行面对面的深入交流平台,我们诚挚地邀请各位同仁百忙之中莅临本次大会。共迎新年,共话未来。

  深圳市南山区人民医院脊柱外科