您当前位置:首页 > 学术会议

多发性骨髓瘤、淋巴瘤诊疗新进展学习班会议通知

  为进一步探讨多发性骨髓瘤、淋巴瘤的发病机制,诊断标准和治疗方法,提高临床诊治水平,借深圳市医疗三名工程项目契机,由北京大学深圳医院血液内科主办的“多发性骨髓瘤、淋巴瘤诊疗新进展学习班”(项目编号:17030404)将于2017年11月24日在深圳市圣廷苑酒店主楼三楼金秋厅举行。会议将邀请国内知名专家前来授课,希望通过高水平的学术交流,分享国内外专科发展的最新成果,提升血液病诊疗水平。欢迎相关专业人员报名参加,,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容:

  1.霍奇金淋巴瘤诊疗新进展

  2.原发性系统淀粉样变性诊疗进展

  3.复发难治性淋巴瘤免疫学治疗进展

  4.淋巴瘤WHO新分类

  5.自体造血干细胞移植治疗难治复发淋巴瘤

  6.侵袭性NK/T细胞淋巴瘤

  7.多发性骨髓瘤多学科协作

  8.疑难病例讨论

  二、会议形式:

  专题授课

  三、培训时间及地点:

  会议时间:2017年11月24日全天  08:30-18:00

  会议地点:深圳市圣廷苑酒店主楼三楼金秋厅

  四、交通路线:

  乘地铁3号龙岗线到华新站下,步行332米至深圳市圣廷苑酒店;公交线路12路、213路、11路、79路、K105路、383路均可到达。

  注:

  1.本次会议免注册费,包中餐和晚餐。

  2.早餐,交通费及住宿费自理。住店酒店为医院附近酒店,费用自理,回单位报销。

  3.本次会议授予市级二类学分1.5分,请自带学分IC卡。

  联系人:冯老师  王老师

  联系电话:13500059382    13715027136

  北京大学深圳医院血液内科