您当前位置:首页 > 文件通知

市卫生计生委关于表彰2017年深圳市住院医师规范化培训优秀管理工作者和优秀带教老师的通报

深卫计科教〔2017〕66号

各区(新区)卫生计生行政部门,委直属各单位,市属公立医院:

  2017年,在市卫计能教中心、各住院医师规范化培训基地及协同基地(含中医住院医师规范化培训,下同)的共同努力下,我市住院医师规范化培训工作取得显著成效。为了激励先进,树立典型,经研究,决定对工作成绩突出的王建红等13名优秀管理工作者和傅应云等20名优秀带教老师予以表彰。

  希望受表彰的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的职业精神,充分发挥模范带头作用。全市广大住院医师规范化培训管理工作者和带教老师要以优秀管理工作者和优秀带教老师为榜样,树立崇高的教学理念,关爱学员、潜心教学,进一步增强培育医学人才的光荣感、责任感和使命感,为推进我市住院医师规范化培训工作跨越式发展作出新的贡献。

  市卫生计生委

  2017年9月7日