2018年度深圳市家庭发展十大品牌项目出炉

发布机构:发布日期:2018-11-27 10:15:00

  11月20日下午,由深圳市卫生计生委主办的2018年度深圳市家庭发展十大品牌项目评选活动在盐田区大梅沙举行,全市10个区20个项目参与了竞选,共决出福田区卫生计生局、福田区计生协——“青少年健康与发展” 等十个项目为2018年度深圳市家庭发展十大品牌项目。

  孙美华副主任到场祝贺,同时要求各区要认真学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神,希望通过此次竞赛活动能把各项工作往前再推一步,质量再提高一点,面再扩宽一点,能够在新时代当尖兵,最终实现“人人幸福,家家健康”。

  参选项目围绕家庭发展、家庭文化、优生优育、科学育儿、青少年健康发展、医养结合、计生家庭帮扶救助等主题内容开展。此次活动,达到了互相学习、互相促进,互相借鉴,以点带面以推动家庭发展工作的效果,有利于卫生计生部门推进惠民政策,增进群众福祉和群众获得感,促进家庭幸福和社会和谐。

  市卫生计生委孙美华副主任、市卫生计生委家庭妇幼处叶江霞处长,各区(新区)卫生计生行政部门分管家庭发展工作的领导、科室主要负责人,各街道家庭发展工作部门负责人以及参选项目发言人共150人参加了此次评选活动。

市卫生计生委 家庭妇幼处

2018年11月23日