您当前位置:首页 > 图片新闻

市卫生计生委召开党组扩大会议暨落实十九大精神推进卫生计生事业改革发展座谈会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,研究谋划明年和今后一段时间全市卫生计生事业,12月11日下午,市卫生计生委在11楼会议室召开党组扩大会议暨落实十九大精神推进卫生计生事业改革发展座谈会。会议由市卫生计生委党组书记、主任罗乐宣主持,委领导、委机关各处室负责人20余人参加会议。

  座谈会上,罗乐宣同志传达了市委六届八次全会精神。12月9日,中共深圳市委六届八次全会召开,会议要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记对广东、深圳工作的重要指示批示精神,以“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,按照省委十二届二次全会部署,进一步理清思路、明确方位、推动工作,努力在新时代走在前列、新征程勇当尖兵,率先建设社会主义现代化先行区,打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的“深圳标杆”。

  座谈会上,委秘书处、党工委办、公卫处(医改办)、医政处、中医处等14个委机关处室处室负责同志,先后汇报了学习贯彻落实党的十九大精神的有关情况,并结合本单位实际,畅谈了今后的工作思路和工作计划。

  最后,罗乐宣同志表示,委机关各处室结合落实十九大精神和自身工作实际,围绕如何创新,如何走在前列,如何围绕全市性的社会经济发展大局,来思考卫生计生事业改革发展,做了很好的发言,对明年的工作有了比较清晰的谋划。下来,委机关各处室还要加强研究,继续深化,要往深里走,往实里抓,要体现在具体行动上。同时,会议要求,各处室要按照市委市政府部署以及年初工作计划,加快年末工作扫尾,保证圆满完成年度各项工作任务。

(市卫生计生委)