您当前位置:首页 > 图片新闻

深圳市第二批基层医疗服务专家及援喀什人民医院重点学科专家赴疆开展工作

  2017年11月20日,我市派出的新一轮社区对口支援的第二批基层医疗服务专家,以及援助喀什人民医院重点学科专家启程赴疆开展医疗卫生对口帮扶工作。经过一天的休息调整后,23日早上,喀什市卫计委举行了迎接深圳市派出专家欢迎仪式,喀什市卫计委党委副书记、主任盛新萍出席并主持会议。

  欢迎会议上,喀什市卫计委副主任、深圳市医疗卫生援疆挂职干部李宏涛同志介绍我市第二批基层医疗服务专家及援喀什市人民医院重点学科专家基本情况,并将援疆干部岗位根据工作需要及援疆干部意愿进行分配的结果进行宣读。我市派出队员纷纷表示,将严格准守各项规章制度,团结协作,兢兢业业做好援助工作。

  参加欢迎仪式的还有喀什市卫计委柔性援疆办公室主任、深圳市医疗卫生援疆专家廖海彬、喀什市属卫计系统各股级单位主要领导、喀什市卫计委机关全体干部职工共计60余人。

  援疆专家 廖海彬

市卫生计生委 财务处 闫瑾

  2017年11月23日