您当前位置:首页 > 图片新闻

市卫生计生委联合市慢病中心、职业病防治中心党支部赴海丰县参观了红宫红场,重温革命先烈精神

(参观红宫红场)

(面向党旗宣誓)

(学习先进事迹)

  7月1日,为庆祝建党96周年,我委联合市慢病中心、职业病防治中心党支部约50名同志赴海丰县参观革命圣地红宫红场和革命先烈彭湃同志的故居,重温了先烈们的英雄事迹。

  在红宫红场,参加活动的全体党员面对党旗,庄严朗读入党宣誓词,更加坚定了为党奋斗终生的信念。在澎湃同志故居旧址,党员们缅怀先烈的丰功伟绩,为革命先烈抛头颅、洒热血、前赴后继、浴血奋战的光辉事迹所感动。澎湃同志脱下西装革履,换上粗衣草鞋,带领着陆丰农民走上革命道路,他坚定信仰,号召广大工农群众,领导海陆丰人民开展第一个苏维埃政权的革命活动,为我党革命胜利做出了重大贡献。

  参加活动的各位党员纷纷表示,一定要持续不断学习党章党史,学习习近平总书记的系列重要讲话精神,做一名合格党员,将“两学一做”的精神贯穿我们工作,融入我们的生活。

  财务处 沈芳娜

  2017年7月2日