您当前位置:首页 > 图片新闻

市卫生计生委机关党委组织党员干部赴市档案中心参观

  为纪念中国共产党成立96周年,进一步丰富机关党员活动,6月28日下午,市卫生计生委机关党委组织机关全体党员干部前往深圳市档案中心参观。

  在讲解员的带领下,大家相继参观了“弘扬焦裕禄精神 做焦裕禄式好干部”档案文献展、毛泽东手书诗词展以及“深港今昔-以深圳河为证”专题展览,重温了焦裕禄感人事迹、学习了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的精神,领略了毛泽东诗词磅礴的气势以及深厚的文化底蕴、缅怀了中国共产党的丰功伟绩,探寻了深港两地2000多年同根同源、唇齿相依的发展历程、加深了对深港两地历史的了解。

  在历史和先模人物典型事迹的熏陶下,机关党员干部深受感动和鼓舞,重温了入党誓词,理想信念不断坚定,干事创业激情燃烧。

  (文/市卫生计生委党工委办 黄静 图/市计生服务中心 周树南)