市卫生健康委副主任吴兵调研医学信息中心工作

发布机构:发布日期:2019-03-15 17:07:00

  3月14日上午,深圳市卫生健康委员会副主任吴兵在规划信息处处长卜奇文陪同下,赴市医学信息中心调研,并与中心领导班子及中层干部进行了座谈。

  座谈会上,市医学信息中心主任林德南和副主任郑静从中心概况、信息化建设、统计、科教工作成效以及存在问题三个方面进行了工作汇报。

  听取汇报后,吴兵副主任指出,近年来医学信息中心承接了委多项重要工作任务,团队非常精干,工作值得肯定。对下一步工作,吴兵副主任提出了三点要求:一是要以高度的责任心,采用前沿的信息化技术落实好每一项工作;二是要加强管理,充分听取各业务单位需求和意见,做好细致的需求调研和沟通协调工作;三是要为市民提供更贴心更人性化服务,市民对美好生活的向往就是中心的工作目标,要切实推进便民服务高效快捷。他表示,将协调相关办公场地,以解决中心当前办公场地不足的实际问题。

文/市卫生计生信息协会 黄芳

图/市卫生计生信息协会 丘梁君