市职防院召开干部会议学习贯彻习近平视察广东重要讲话精神

发布机构:发布日期:2018-11-07 16:31:00

  10月31日,市职防院召开全院干部会议学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求迅速掀起学习贯彻总书记讲话精神高潮,将总书记的讲话落实在日常具体工作中。

  会上,全院干部观看中央电视台专题视频,听取院党委书记专题辅导报告和前三季度工作总结报告,深入学习习近平视察广东重要讲话的深刻内涵和精神实质。院党委书记杨径同志表示习近平总书记多次视察广东,表明总书记对广东、深圳高看一眼,厚爱三分。总书记此次视察广东、的重要讲话精神是历次对广东指示精神的延续,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导广东未来发展的总纲,充分展示了其思想性、前瞻性和战略性。杨径要求全院上下要一定要将总书记讲话的精神落实到实际工作中,做到真学、真懂、真用:一是全院党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各科室、党支部要认真制定计划,把习近平总书记重要讲话精神传达到每一个党员干部职工,确保学习贯彻工作取得扎实成效。二是要充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,内化于心外化于形,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉运用在工作、学习、生活中;三是要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质,切实把重要讲话精神作为日常工作学习生活的指南,以省委、市委、市委卫生工委重要指示精神为指导,以目标为导向,对标最高标准和要求,高质量完成全院今年各项工作任务,为建立健康中国“深圳样板”贡献职防力量。

市职防院 文/图:余维民/乔汉