深圳市医疗卫生专业服务中心组织参观市党群服务中心

发布机构:发布日期:2018-09-14 11:11:00

  为加强党的政治建设、营造良好政治生态,结合《关于做好纪律教育月活动有关工作的通知》要求,9月13日,深圳市医疗卫生专业服务中心组织在职党员和入党积极分子前往深圳市党群服务中心进行参观学习。

  在讲解员的指引下,中心党员和入党积极分子参观了党群服务中心党员、人才、群团服务区,新时代讲解所,“智慧党建”体验馆,党建书吧,党员志愿服务总站等功能区块和活动阵地,不禁感叹党群服务建设的发达,已成为服务党员、凝聚群众的共享空间和“红色家园”。

  通过此次参观市党群服务中心的学习活动,大家重温了党艰苦奋斗的历史,习总书记关于基层党建的重要指示以及深圳改革开放40年来基层党建的探索。增强了自身的党性意识,时刻铭记党员身份,不断学习,不断创新,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,团结身边同事做好本职工作。

深圳市医疗卫生专业服务中心