喜庆新时代快乐贺新春——深圳市职业病防治院举行2018年新春联欢晚会

发布机构:发布日期:2018-02-12 14:54:00

  2018年2月9日下午,深圳市职业病防治院在医院多功能厅举办了2018年新春联欢会。全院干部职工和家属、病友朋友近400人欢聚一堂共贺新春,杨径院长作了新春贺词,感谢全体员工一年来的努力和付出,祝愿市职防院建设发展更上一层楼,祝愿全院职工及家属新年吉祥、阖家幸福!

  联欢会上,由我院各分工会精心筹备的节目一一登场。从小品、歌舞、独唱、舞蹈、情景剧,到听歌识曲等互动游戏,形式新颖,别开生趣,在2个半小时的联欢会里,职工们用自己的方式和热情,展示了职防人的风采和丰富的医院文化生活。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我院领导班子及全体员工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新的创新发展理念,把十九大精神落实在各项工作中,确保健康中国战略各项部署在我院落地生根、开花结果。

主持人:何俊涛、郭妍、林鸿雁、刘萍

男声独唱《共和国之恋》

舞蹈《繁花》

鼓舞《为你打call,鼓动职防》

合唱《绒花》

歌舞串烧《乐舞一派》

《急救广场舞》

舞蹈《摩登时代》

吉他弹唱《外面的世界》

 

舞韵瑜伽《飞升》

歌舞《主任喊我来查房》

小品《三生三世,十里药乡》

诗歌伴舞《芳华》

致敬英雄

大合唱《不忘初心》

深圳市职业病防治院