您当前位置:首页 > 工作动态

市委卫生工委廖澍华副书记到市卫计能教中心调研副高级职称评审工作

  11月9日上午,市委卫生工委廖澍华副书记一行到市卫生计生能力建设和继续教育中心专题调研我市卫生系列副高级专业技术资格评审工作。市卫生计生委人事处谢振文处长、姚克勤副处长等同志陪同调研。

  市卫计能教中心赖金明主任汇报了中心基本情况,包括中心的主要职能及2017年业务工作完成情况,同时专题汇报了卫生系列副高级专业技术资格评审工作进展情况,包括具体组织保障措施、评审实施方案及下一步的评审工作计划。与会人员针对市卫计能教中心参与卫生计生系统社会信用体系建设、副高级职称评审工作安排等问题进行了充分的讨论和交流。

  廖澍华副书记认真听取了市卫计能教中心的工作汇报,充分肯定了中心前期已开展的工作,同时就有关工作与大家进行了讨论,提出了许多建议和意见。廖澍华副书记针对副高级职称评审工作的组织实施提出了工作要求:一是准确把握政策。参与职称评审的工作人员要深入、准确把握政策,吃透政策,确保按政策规定实施评审。二是设置统一答疑渠道。参考广东省的有关经验,认真梳理有关答疑问题,制定相关解释文件。三是严格保密。职称评审工作的各个环节要严格执行保密制度,确保整个评审工作稳妥、有序、规范的实施。

市卫计能教中心 章能华