您当前位置:首页 > 工作动态

第八批医疗卫生援疆干部和2016年援疆医疗卫生专业人才凯旋归来

  “三年,一千多个日夜,喀什留下了我们的酸甜苦辣;今天,完成历史使命的我们,踏上返乡征程,开启新的人生历程。”1月6日,我市第八批援疆干部人才和2016年援疆医疗卫生专业人才结束在新疆喀什的医疗卫生援疆工作,满载着新疆人民的肯定和深情返回深圳。

  第八批医疗卫生援疆干部人才和2016年援疆医疗卫生专业人才在喀什工作以来,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,始终坚持党的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实第四次、第五次全国对口支援新疆工作会议精神,与全地区各族干部群众共同努力、共同奋斗,推动医疗卫生援疆工作结出了丰硕成果,为喀什医疗卫生事业作出了突出贡献。

  我市医疗卫生援疆干部们和专业技术人才积极响应党中央的号召,带着对口支援省市的重托和家乡父老的期望,奔赴祖国西北边陲,为喀什的医疗卫生事业殚精竭虑、无私奉献。全体医疗卫生援疆干部和专业技术人才服从大局、热爱喀什,自觉践行“两个大局”思想,怀着对党的事业的无限忠诚和对喀什的无限热爱,脚踏实地、埋头苦干,赤诚于心、奉献于行,与喀什各族人民共同奋战在稳定发展第一线。在工作中,大家弘扬“舍家保国、忠诚担当、团结奉献、创新奋进”的援疆精神,立足本职岗位大胆干事、发光发热;带着感情、带着热情、带着激情投入到工作中,以忠诚干净担当的良好形象赢得各族干部群众的尊重、信任和爱戴。

市卫生计生委 财务处

  2016年1月9日