您当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

市卫生计生委关于征求《深圳市中医重点专科管理办法》意见的通知

  市医管中心,各区(新区)卫生计生行政部门,市中医药学会、市针灸学会、市中西医结合学会、各有关单位:

  为进一步加强和规范我市中医特色专科(专病)的建设与管理,提升我市中医整体实力和服务能力,推动我市中医药事业健康、可持续发展,根据《国家中医重点专科建设要求(2013版)》、《广东省中医重点专科建设标准(试行》、《深圳经济特区中医药条例》、《深圳市人民政府关于印发2017年市政府民生实事的通知》等精神,我委组织制订了《深圳市中医重点专科管理办法》(征求意见稿)。现征求各有关单位意见,请提出修订意见,并于5月31日前将修改意见、理由反馈至联系人邮箱(逾期不反馈视为无修订意见)。

  联系人:谢增军,邮箱:zyc@szhfpc.gov.cn,联系电话:0755-88113731

市卫生计生委

2017年5月17日