您当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

市卫生计生委关于公开征求《深圳市家庭医生服务管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的通告

深卫计通〔2017〕2号

  为明确家庭医生服务的内涵、服务团队的组成、服务对象、服务内容以及评价体系,推动家庭医生服务的建立与完善,根据《深圳经济特区医疗条例》第三十八条“医疗机构可以安排卫生技术人员为患者提供家庭医生服务。提供家庭医生服务的,应当为患者或者其代理人签订服务协议。具体办法由市卫生行政主管部门另行制定”,我委组织起草了《深圳经家庭医生服务管理办法(征求意见稿)》,为广泛征求意见,进一步完善该管理办法,现公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2017年4月20日18:00之前通过电子邮件反馈我委(邮箱:liangy@szhfpc.gov.cn;联系电话:88113719)。

  市卫生计生委

  2017年4月6日