您当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

市卫生计生委关于征求《深圳市医疗机构手术分级标准》(2017年版)意见的通知

深卫计医政〔2017〕66号

市医管中心,各区(新区)卫生计生行政部门,委直属各医疗卫生单位,社会办各医院,市医学会、市医师协会、市医院协会等学会(协会),各有关单位:

  根据《深圳经济特区医疗条例》的有关规定,我委组织专家对原《深圳市医疗技术临床应用及手术分级管理规范(试行)(2011年版)》中的手术分级标准进行修订和完善,重新制定了《深圳市医疗机构手术分级标准(2017年版)(征求意见稿)》,现征求各单位意见,请各单位务必重视,认真组织相关人员进行讨论。

  请市医管中心,各区(新区)卫生计生行政部门汇总所属医疗机构的意见,于2017年4月9日前将修改意见电子版反馈至邮箱: kongw@szhfpc.gov.cn,委直属医疗卫生单位、社会办医院和相关学会(协会)于2017年4月9日前直接反馈到邮箱: kongw@szhfpc.gov.cn。无修改意见也请反馈。

  (联系人:冯伟 ,联系电话:0755-88113839)

  市卫生计生委

  2017年3月24日