2018年11月公开招聘职员-深圳市血液中心面试结果公告

发布机构:发布日期:2019-01-09 09:46:00

  深圳市血液中心2018年11月职员公开招聘专业技术岗位工作人员面试工作己结束,现公布面试成绩,并就资格复审及体检有关事项通知如下:

  一、面试成绩公告

  面试成绩分岗位,依成绩高低排名,按该岗位最终聘任人数等额确定进入体检和资格复审人选,考生面试成绩及是否进入体检。

  二、体检及考察有关事项

  (一)体检。

  取得体检资格的人员需携带本人身份证、准考证及近期一寸正面免冠彩色相片1张,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

  体检时间及体检医院均由我中心另行通知。

  体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,采供血岗位另有规定的从其规定。

  (二)考察。

  体检合格的考生,由市血液中心在30天内完成考察,考察包括资格复审和考核。

  市血液中心将安排工作人员进行资格复审,经复审不符合报考条件的取消聘用资格,

  考核内容为拟聘对象的德、能、勤、绩、廉以及适应所报考岗位的相关情况。

深圳市血液中心

2019年1月9日