您当前位置:首页 > 公示公告

深圳市医学会公开招聘发展研究及综合评审助理专员、专员的公告

  一、深圳市医学会简介

  深圳市医学会成立于1980年,是深圳市医学科学技术工作者自愿组成的依法登记成立的学术性、公益性、非营利性的法人社团,现有73个专业委员会。

  学会宗旨:依法维护本会成员和服务对象的合法权益,全心全意为人民的健康服务。

  学会主要职能:开展医学学术交流;组织继续医学教育;推荐优秀医学科技成果;发现、推荐和培养优秀医学科技人才;宣传、奖励医德高尚、业务精良的医务人员;承担政府卫生计生部门和医疗管理机构的委托职能及承办委托任务;受理他们及医患双方、司法机关的交办和委托,组织医疗损害、医疗事故、预防接种异常反应等相关的医学鉴定工作;承担有关医疗项目的研究、课题的评议、组织联合攻关、科研项目的评估等工作;承担相关的医学科学技术的决策论证和调查任务,提出相应的健康保障、医学科技政策、行政管理和技术措施的建议;向党和政府反映医学科技工作者的意见和要求。

  新时期的深圳市医学会将致力于传承中华医学会、广东省医学会的“百年老店”品牌,打造我市医疗卫生行业的学术交流平台,建设科技成果转化平台,成为培养优秀人才摇篮,以及医疗技术鉴定和综合评审中心,为实现健康中国的“深圳样板”发挥应有的作用。

  为了适应市医学会的工作发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,具体岗位如下:

  二、招聘职位

  发展研究及综合评审专员、助理专员(各1-2名)

  岗位职责:

  1.能够开展临床医学与卫生健康领域相关政策及创新发展的课题设计及相关研究。

  2.做好科研项目的协调、管理,研究制定行业科技教育相关标准及评审。

  3.负责按要求做好医学人才评审相关工作,参与研究制定相关评审标准。

  4.负责按要求做好医疗技术评审、评估相关工作。

  任职条件:

  1.身体健康,年龄35岁左右。具有全日制普通高等院校硕士及以上学历,综合条件优异者可适当放宽。所学专业:临床医学、卫生事业管理、预防医学等相关专业。

  2.曾在国内外著名院校或研究所专职从事过卫生与健康相关研究及实验室相关科研项目,具有丰富的科研理论知识、科研能力突出和有丰富实践经验者优先考虑。

  3.热爱科研及管理工作,踏实敬业、责任心强,具有良好的沟通协调能力;能结合卫生和健康事业发展需求开展研究,就医学会改革发展的重大方针、政策、措施提出意见建议。

  4.能结合研究撰写较高质量论文,文字功底强,工作严谨,责任心强,有较强的沟通能力、组织协调能力和团队协作精神。

  三、薪酬和福利待遇

  经考核,符合入职条件的,入职后签订劳动合同,确定试用期,享受规定的“五险一金”待遇;

  执行“基本工资+职务津贴+各类补贴+绩效考核奖金”的薪酬管理制度;

  执行国家规定的探亲、年休假制度和节假日放假安排。

  工作成绩优秀者,可晋升至更高层级并享受该级别层级待遇。

  四、应聘及联系方式

  请符合条件的应聘者于2018年8月17日(周五)18点前将本次招聘要求的简历文本(见附件)和反映本人符合任职条件的信息资料发送至深圳市医学会邮箱,邮件标题请以“姓名+岗位”命名,并提交以下电子版材料:个人简历及相关证件(包括身份证、学历学位证书、执业及专技资格证书复印件,临床与科研业绩等)、任职情况证明、近期生活照一张。

  招聘单位承诺对应聘者所提供的个人资料保密,简历和相关资料经初审合格后,招聘单位将电话通知笔试、面试(具体时间另行通知),并择优录取。

  投递邮箱:ktyj@szhfpc.gov.cn

  联系人:徐老师,联系电话:0755-82126368--103

  工作地点:深圳市罗湖区解放路3017号时珍大厦15楼。

  市医学会公众号:

深圳市医学会

2018年7月30日