您当前位置:首页 > 公示公告

深圳市医疗卫生专业服务中心二期工程项目岩土勘察工程招标公告

  一、项目概况和招标范围

  1.招标单位:深圳市医疗卫生专业服务中心

  2.项目地址:深圳市南山区龙苑路14号

  3.项目名称:二期工程项目岩土勘察工程

  4.项目规模:承接宗地号T409-0055地块红线内二期工程的勘察工作,占地面积约3241㎡(详见附图)。包括但不限于岩土工程初步勘察、地形测绘及方格网、工程物探、周边市政路测量等。(除去现有建筑占地面积)。

  5.招标范围和内容:

  1)岩土工程初步勘察,勘察按中华人民共和国国家标准《岩土工程勘察规范》(GB50021-2001(2009年版))中第4.1.11~4.1.20条的要求。同时满足《岩土工程勘察技术规范》YS5202-2004。

  2)取样及实验分析(取土、取水、取石),对本场地建设本工程的可行性及适宜性做出评价。

  3)地下管线探测。

  4)1:500地形测量。

  5)形成深圳市医疗卫生专业服务中心二期工程项目岩土初勘报告。

  6)施工作业期间不可影响正常业务生产。

  7)此项目需现场勘查,现场踏勘时间2018年7月12日上午9:30.现场踏勘联系人:黄先生 电话:26786738

  6.计划施工期:整体项目施工期暂按20天日历日。

  7.工程质量要求:符合现行勘察工程有关标准、规范的合格标准要求。

  8.施工费:不得高于10万元。

  二、资金来源:财政拨款

  三、遴选原则

  坚持公开、公平、公正、择优选用的原则。

  四、招标细则

  本次招标分三个阶段:1、报名:对投标单位进行资格审查;2、发招标文件:投标单位根据招标文件要求编制和提交投标文件;3、议标:本中心组织开标、评标、确定中标单位。

  五、投标单位报名时需提交材料及投标人资格要求

  1、营业执照副本复印件加盖公章;2、工程勘察(工程测量、岩土工程)专业甲级资质。3、法人授权委托书复印件加公章4、投标代表人身份证复印件加公章5、投标人必须具有独立承担民事责任的能力,不接受分公司或者分支构参与投标。6、投标人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况。7、本项目不接受联合体投标。

  六、投标单位注意事项

  1、投标文件标明的项目总价为最终的投标价,议标时,招标单位不再询价,更不存在优惠价格(合同价为包干价格)。

  2、投标文件须密封装袋并加盖公章,复印件(复印件要求加盖单位公章),到深圳市医疗卫生专业服务中心三楼行政办公室报名。

  七、报名及递交文件时间

  报名时间:2018年7月10日至2018年7月17日的工作时间,截止递交投标文件时间:2018年7月17日下午5:00止。

  八、报名地点:深圳市南山区龙苑路14号办公楼三楼行政办公室。

  九、中标结果公示地:市卫生计生委网站

  十、联系人:谢先生

  十一、联系电话:26793977

  以上有关证明资料必须真实完整,如发现任何不实或隐瞒、虚报等情况,招标方有权随时取消该单位承担本项目工程资格。

深圳市医疗卫生专业服务中心

2018年7月10日