您当前位置:首页 > 公示公告

市慢性病防治中心关于高清车牌智能识别系统建设的招标公告

  一、项目简介

  深圳市慢性病防治中心拟对出入口高清车牌智能识别系统建设进行公开招标,该系统可将计算机视觉技术、神经网络系统技术、机械、电子自动化设备、计算机以及智能卡技术结合起来,从而对各类出入车辆进行有效的管理。

  二、项目名称

  高清车牌智能识别系统建设

  三、招标编号(合同编号)

  SZCCC-ZWK/YL-18029

  四、服务内容/要求/工程量清单

  1.预算金额上限:8万元人民币;

  2.系统参数及要求详见招标文件。

  五、投标人要求:

  1、符合《政府采购法》第二十二条:

  (1)具有独立承当民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、本次招标的其他资质要求

  (1)投标人必须具有安全生产许可证;

  (2)本项目要求投标人具有建筑智能化工程设计与施工资质;

  六、参加投标须提供相关资料

  1、资格申请人法定代表人授权委托书原件(法定代表人除外),法定代表人和授权投标人的身份证复印件。(加盖申请人单位公章);

  2、有效的营业执照复印件、组织机构代码原复印件、税务登记证复印件;或三证合一的营业执照。(复印件加盖申请人单位公章);

  3、符合招标项目需求的资格证明性文件(复印件加盖申请人单位公章);

  4、报价单(加盖申请人单位公章);

  5、投标文件要求的其他资料(加盖申请人单位公章)。

  请申请人在报名规定的时间内将投标文件装订成册密封好派专人送达招标地点。投标文件需一式三份,密封于密封袋内,密封袋须有密封条,并加盖骑缝章(申请人单位公章)。密封袋表面必须注明投标项目名称、公司名称、投标人姓名及联系方式。

  七、公示时间

  公示时间自2018年4月13日至2018年4月19日止。投递标书文件截止时间为:2018年4月19日(5:00pm),节假日不接受报名及标书投递。

  八、投标文件获取

  请投标人携加盖公章的营业执照复印件及法人代表授权书至市慢性病防治中心总务科办公室报名并免费领取招标文件。招标文件领取及投标文件递交地址:深圳市罗湖区布心路2021号新业务大楼2212,袁工。

深圳市慢性病防治中心

2018年4月13日