您当前位置:首页 > 公示公告

2018年度深圳市卫生系统科研项目公示

  根据《市卫生计生委关于申报2018年度深圳市卫生系统科研项目的通知》(深卫计科教〔2018〕14号),我委组织开展了2018年度深圳市卫生系统科研项目评审工作。根据评审结果,拟确定230项立项项目,其中临床研究类25项,公共卫生防控策略研究类10项,社区卫生研究类9项,博士创新类20项,学科建设能力提升类86项,非资助类80项,现予以公示。

  任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起5个工作日内(2018年4月12日至4月18日)以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名须为亲笔签名)。我委将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选项目的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  异议受理部门:深圳市卫生和计划生育委员会

  地址:福田区深南中路1025号新城大厦东座1421室

  邮编:518020 联系电话:0755-88113851

市卫生计生委

2018年4月11日