您当前位置:首页 > 公示公告

市健康教育与促进中心万人万步健走系列活动招标公告

  我中心因工作需要就“万人万步健走系列活动”进行公开招标,欢迎符合条件的合格企业参加投标。有关事项如下:

  一、项目简介

  1、项目名称:万人万步健走系列活动。

  2、项目概况:国际卫生组织将行走定义为“世界上最好的运动”,在“万人万步”活动连续五年的举办过程中,参与市民达5万余人次,历次活动市民参与度高,现场气氛活跃,活动已经成为深圳健康教育事业的一个品牌。2018年,我中心拟继续举办第六届万人万步活动,活动采用主场启动,各区分场组织的方式,充分体现以运动促健康的理念。

  二、招标内容

  1、 招标范围:万人万步健走系列活动,具体要求详见招标文件。

  2、 服务期:自合同签订起1年内。

  3、项目预算金额:人民币肆拾贰万元整(¥420,000.00)

  三、供应商资格要求

  1、投标人必须具有独立法人资格(提供相关证明扫描件、原件备查)。

  2、投标人具备策划、执行及总结评价本活动的能力。

  四、招标文件的获取及投标文件递交

  1、获取招标文件时间:2018年1月31日起至2018年2月6日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间)。

  2、获取招标文件地点:深圳市新园路41号市健康教育与促进中心103室。

  3、 招标文件售价:免费。

  4、获取招标文件方式:凭公司营业执照(复印件)及法人委托书,现场领取。

  5、投标文件递交截止时间:2018年2月12日16时30分。

  6、开标时间及地点:

  (1)开标时间:由本中心招标采购工作委员会确定。

  (2)开标地点:深圳市新园路41号市健康教育与促进中心。

  五、采购公告查询:

  http://www.szhfpc.gov.cn/(深圳市卫生和计划生育委员会)

  http://www.szhe.com/(深圳市健康教育网)

  六、联系方式

  联系人:陈先生

  电  话:0755-82170060

  深圳市健康教育与促进中心

  2018年1月31日