市健康教育与促进中心市民最喜爱的健康场所评选活动招标公告

发布机构:发布日期:2018-01-31 14:50:00

  我中心因工作需要就“市民最喜爱的健康场所评选活动”进行公开招标,欢迎符合条件的合格企业参加投标。有关事项如下:

  一、项目简介

  1、项目名称:市民最喜爱的健康场所评选活动。

  2、项目概况:通过策划健康促进场所、健康家庭评选活动,增加广大市民对健康教育与健康促进工作的了解和参与度,营造崇尚健康的社会风尚,提高市民健康素养水平;为全市健康促进场所、健康家庭创建提供标杆。

  二、招标内容

  1、 招标范围:市民最喜爱的健康场所评选活动,具体要求详见招标文件。

  2、 服务期:详见招标文件。

  3、项目预算金额:人民币贰拾万元整(200,000.00)

  三、供应商资格要求

  1、 投标人必须具有独立法人资格(提供相关证明扫描件、原件备查);

  2、投标人必须具有相关活动经验,具备策划、宣传、执行及总结评价本活动的能力(提供相关活动佐证资料)。

  四、招标文件的获取及投标文件递交

  1、获取招标文件时间:2018年1月31日起至2018年2月6日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间)。

  2、获取招标文件地点:深圳市新园路41号市健康教育与促进中心103室。

  3、 招标文件售价:免费。

  4、获取招标文件方式:凭公司营业执照(复印件)及法人委托书,现场领取。

  5、投标文件递交截止时间:2018年2月12日16时30分。

  五、采购公告查询:

  http://www.szhfpc.gov.cn/(深圳市卫生和计划生育委员会)

  http://www.szhe.com/(深圳市健康教育网)

  六、联系方式

  联系人:陈先生

  电  话:0755-82170060

  深圳市健康教育与促进中心

  2018年1月31日