您当前位置:首页 > 公示公告

市卫生计生委关于同意深圳港全综合门诊部执业登记的批复

深卫计医政〔2017〕79号

深圳港全综合门诊部有限公司:

  你公司提交的关于申请深圳港全综合门诊部执业登记的相关材料收悉。我委组织专家对该门诊部进行实地验收评估,经整改后复核,该门诊部符合综合门诊部的基本标准。根据医疗机构管理法规和《深圳经济特区医疗条例》的有关规定,现批复如下:

  一、同意深圳港全综合门诊部执业登记,核定项目如下:

  (一)医疗机构名称:深圳港全综合门诊部(深圳港全综合门诊部有限公司)。

  (二)类别:综合门诊部。

  (三)法定代表人(主要负责人):黄志浩。

  (四)地址:深圳市南山区蛇口网谷万联大厦2栋2楼A单元。

  (五)牙椅:1台。

  (六)诊疗科目:预防保健科、内科、外科(限普通外科)、妇产科(限妇科专业)、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、医学检验科(限临床体液、血液专业、临床微生物学专业、临床化学检验专业)、医学影像科(限X线诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)、中医科。

  (七)服务对象:社会群众。

  (八)经营性质:营利性医疗机构。

  (九)设置单位:博康医疗顾问有限公司。

  该门诊部商事主体:深圳港全综合门诊部有限公司(外商独资企业)。

  (十)登记号:08870971-844030517D1102。

  二、根据《深圳经济特区医疗条例》第三十条规定,医疗机构执业场所依法需要办理规划国土、环境保护、消防等行政许可的,在取得相应许可后方可进行施工和开展执业活动。

  三、要求该门诊部在开业前依法办理医护人员的执业注册,进一步完善各项管理制度,加强医务人员的临床技能培训,保障医疗安全。

  四、请你公司在本批复印发之日起10个工作日内到我委领取该门诊部的《医疗机构执业许可证》正、副本。

  此复。

  市卫生计生委

  2017年4月12日